viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesFABIÁN MANRIQUE SE CONSAGRÓ CAMPEÓN

FABIÁN MANRIQUE SE CONSAGRÓ CAMPEÓN

El pasado domingo se llevó a cabo el 101° Campeonato Nacional de Mayores de Atletismo en Concepción del Uruguay, en el cual el atleta de Merlo
Manrique Fabián con un tiempo de 14.32.55 se consagró campeón nacional en la prueba de 5.000 metros mayores.
La prueba fue organizada por la Confederación Argentina de Atletismo y había comenzado el viernes con una jornada lluviosa, lo mismo que el sábado, finalmente el domingo el clima ayudó y la lluvia no se hizo presente.
La competencia suma puntos en el camino a Tokio por lo que varios buscaron alcanzar marcas que les permitan lograr la tan ansiada clasificación olímpica. Y además, será la antesala del sudamericano que se realizará en el CENARD del 14 al 16 de mayo.