martes, abril 30, 2024
InicioDeportesMIDLAND GANÓ EL CLÁSICO

MIDLAND GANÓ EL CLÁSICO

Ferrocarril Midland se impuso por 1 a 0 ante Argentino de Merlo en cancha de Colegiales. Jonathan Lezcano que ingresó en el segundo tiempo y fue quien convirtió el gol de la victoria. Hernán Parentini llegó a la quinta tarjeta amarilla y se pierde el próximo match. Davio vio la roja directa tras una falta.

A Midland le faltó un conductor y no generó peligro en el arco de Cabrera. Al descanso se fueron empatando en cero ambos equipos y con una deuda pendiente para los pocos espectadores presentes.

En el segundo tiempo el equipo de Libertad salió con otra actitud, con el peso de ser local y la obligación de ganar para escaparle a la tabla del descenso, fueron a buscar el partido desde el minuto cero. Los de Merlo Norte aguantaron los embates de su rival, pero les costó hacer pie. Con el ingreso de Lezcano al Funebrero le cambio la cara.