jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesLE METIERON CINCO

LE METIERON CINCO

El viernes por la tarde se disputó la vigésimo octava (28°) fecha del torneo de primera C donde el Deportivo Merlo recibió a Argentino de Quilmes que goleó por 5 a 1 al equipo local.

Dalmiro Gaeto clavó tres goles en la gran victoria de Argentino de Quilmes ante Deportivo Merlo, en Parque San Martín, que a pesar del descuento del Ogro Fabbiani, todo se liquidó ya en ese primer tiempo.

Los de Acuña no le dieron ninguna posibilidad al Charro que quedó complicado con el ingreso al Reducido, mientras que Argentino de Quilmes con el triunfo quedó en el cuarto lugar.

Deportivo Merlo (1): Tursi; Jerez, Ferro, Báez, García; Graneros, Benítez, Italiani, Straccia; Blanco y Fabbiani. DT: Gabriel Manzini.

A. de Quilmes (5):Leguizamón; Alcibiade, Herrera, Benítez, Sayavedra; Hermoso, Venturi, Duarte, Gaeto; Chiquilito y Valenti. DT: Juan José Acuña.

GOLES: PT 13m Hermoso (A), 20m y 32m Gaeto (A) y 34m Fabbiani (DM). ST 1m Gaeto (A) y 30m Valenti (A).