sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesDEPORTIVO MERLO GANÓ

DEPORTIVO MERLO GANÓ

Otro gran triunfo del Depo, que lo mete entre los primeros del torneo de Primera B. El primer tiempo fue intenso, y con goles para el Charro, que de arranque nomás a los 2 minutos se puso en ventaja con el Chengue Moran poniéndose en ventaja, luego sufrió el empate del tambero por medio Diego Aguirre.
Pero el primer tiempo no iba a terminar en empate, ya que a los 36 minutos penal para Merlo, y el goleador Lazzaro Romero lo cambió por gol, para irse 2 a 1 arriba al descanso de los primeros 45 minutos.
En el complemento Cañuelas tuvo sus chances, pero Merlo lo aguanto y hasta pudo convertir el tercero. Así el equipo de D’angelo es líder junto a Defensores Unidos y a JJ Urquiza con 13 puntos, ahora habrá que esperar el resultado del equipo de Zarate, mañana frente a Fenix.